Sejarah

Sebagai SMK yang cukup lama tidak membuat SMK kami merasa tinggi hati dan sombong, sejarah merupakan kejadian yang membuat kita menjadi lebih baik di masa depan

2004, diinisiasi di SMP N 1 Bojongsari

Awal pendirian SMK merupakan sebuah hal yang menantang, minimnya sarana dan fasilitas termasuk gedung yang masih menginduk di SMP N 1 Bojongsari tidak menjadi masalah bagi kami memberikan pelayanan pendidiakan terbaik bagi para siswa

2007, mendirikan gedung mandiri

Mandiri itu sederhana. Hanya tak menggantungkan hidup pada sesuatu atau seseorang. Tahun 2007 merupakan titik balik sekolah kami, kami memberanikan diri berdikari mengembangkan segala sesuatunya sendiri dengan bantuan dan motivasi para guru karyawan dan pihak pihak terkait

2022, Februari Ulang Tahun ke 17

Ulang tahun ke 17 atau sweet seventeen SMK Negeri 1 Bojongsari tidak seperti ualng tahun sebelum sebelumnya, pandemi telah merubah cara hidup dan sosial kita, namun sweet seventeen tetap meriah di hati para masyarakat SMK Negeri 1 Bojongsari

Students Graduate Empowered

It started out as a preschool with five students in a church located in the heart of Princeton. Growing rapidly, the school moved into a larger church.

Students are Prepared

Home of Mrs. Frances Edmond

It started out as a preschool with five students in a church located in the heart of Princeton. Growing rapidly, the school moved into a larger church building on All Saints.

11 Mercer Street.

Herbert O. Hagens '60