Pesan Kepala Sekolah

SMK Negeri 1 Bojongsari adalah sekolah vokasi terdepan yang selalu mengikuti perkembangan teknologi dan terus bekerja sama dengan berbgai industri

Anak-anak kami yang bersemangat sangat haus akan pembelajaran dan guru karyawan kami yang luar biasa berkomitmen dan berdedikasi untuk memastikan bahwa setiap anak mencapainya. Kami memiliki standar tinggi dan mengharapkan yang terbaik.

Selamat datang di SMK Negeri 1 Bojongsari. 4 kompetensi keahlian kami adalah cara yang bagus bagi siswa untuk menikmati semangat kompetisi di lingkungan yang terus berkembang dan penuh persaingan, sambil menggunakan bakat mereka untuk berjuang meraih kesuksesan dan keunggulan di tingkat tinggi.

Saya tidak sabar untuk bekerja sama dengan Anda dan anak Anda di penerimaan siswa yang akan datang.

Open house

Jika Anda tidak dapat berkunjung untuk bersilaturahmi, kami menyambut anda untuk membuat janji dengan menghubungi 08123456789 untuk menjadwalkan janji temu.

Ramah keluarga dan anak

SIswa berada di tangan yang tepat

Lulusan diberdayakan

P: 08123456789